Chi Ho Ham

*.137.229.117

우회장이 왜 산행을 잘 하나 했더니 남몰래 예습을 많이 하는구만  - - - -

학창시절에도  예습과 복습을 잘 하는 학생이 공부를 잘 하였지  - - - - - -

Scott Kim

*.252.172.155

시내에선 하루종일 비가 오더니,  높으곳에선 눈이 되었네요.  

SunWoo

*.80.181.187

오랜만에 한미산악회의 산행에 갔었는데 함박눈이 펄펄 내려 모처럼 정겨운 산행을 했습니다.

망일산님은 학창시절에 모범생이었고 걷기 쯤이야 누워 떡 먹기 아닐까요?

김삿갓님 스키헛을 지나서는 눈과 바람이 너무 세차게 불어 모두들 정상을 못하고 내려왔습니다.

Scott Kim

*.58.148.215

어!  개나리님, 헬멧 쓰셨네요? 

혹시 바위 타셨는지요?

young

*.80.181.187

발디에는 높은 급경사가 많기 때문에 겨울 산행때 얼음덩어리, 돌맹이 추락이 흔하거든요.

혹 미끄러운 얼음길에서 실족 했을때도 - 이제는 자신의 발란서를 의심하는 나이가 되었나 봐요 ㅎㅎㅎ -

최소한 머리 부상을 방지하기 위한 헬멧이었답니다.  

바위는 3월에 죠슈와 NP에서 탈 기회가 있다는 군요.